注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游   

2015-04-07 20:20:54|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们要去春游,只是天公不作美,竟下起了中雨。不过这没关系,我们去的是室内景点-----浙江自然博物馆。

         走进博物馆,首先映入眼帘的就是那庞大的灰鲸骨架,接着就是在上面的鲸鲨。导游带领我们上了电梯,进入了地球展览馆,为我们讲解什么是陨石。原来,陨石是从宇宙中掉落下来的星体碎片,有的被大气层的热量烧光了,还有没烧光的就掉落在了陆地上,就是我们看到的陨石。 接着,我们去看恐龙,那里有许多不同的恐龙化石,比如剑龙、腕龙、暴龙……最有趣的是三只假恐龙,一只是霸王龙,两只腕龙。腕龙的脖子长长的,正在咬周围的假树叶。霸王龙张大着嘴,一副十分不友好的样子。我们走过去,霸王龙对我们翻白眼,又眨了几下眼睛,还叫了一声,似乎在说:你们想伤害我的同伴?我不会让你们得逞的!我们在往前走,看到了华南虎、鹈鹕、眼镜蛇等标本,还有各式各样的海螺标本。

         后面的时间是小组自由活动,我看到了很早以前的相机,扩音机和一些古人打仗时用的刀、宝剑、手枪。奇怪的是,我发现橱窗里的鞋大约只有十公分那么大,难到古人的脚只有这么大吗?我看到了古人的介绍,墙上还有一个古人的画像,他长得有点奇怪,韩溢睿拉着我说:“刘玮,你看,他长得真像哈利波特!”在博物馆里,有一架战争时的飞机,还有最早的独木舟。

        美好的时光总是过的那么快大家盼了一年的春游就这样匆匆过去了。我永远不会忘记这次春游。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017