注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游  

2015-04-09 21:38:21|  分类: 冯沈阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,天空不作美,下着大雨,但还是挡不住我们兴奋的心情,因为今天我们要去浙江省博物馆春游。

    出发喽!我兴高采烈地上了大巴,我和孙思晗坐在一起,后来,导游阿姨给我们猜字谜,她说:“人字加一笔,不是个,也不是大。”我们左思右想也想不出来,结果是个“及”,我们恍然大悟。

    一片欢声笑语后,我们来到了目的地,我们整齐地排着队,撑着五颜六色的花伞,走进博物馆大门。导游先给我们介绍第一层的动物标本,有棕熊、鹿、杨子鳄、灰鲸、翻车鱼,两种海龟——我听了导游的讲解,让我大开眼界。原来大自然的动物这么神奇!

    然后我们去了恐龙世界,这里有翼龙,剑龙——导游向我们介绍了恐龙的各种特长,比如翼龙的翅膀像飞机的机翼,飞行的又快又稳,剑龙地壳像坦克一样坚固,最后我们来到邮票和贝壳世界,贝壳的样子各式各样,有的像海螺,有的像海胆,有的像扇子,真漂亮,邮票更好看,邮票很有收藏价值,收藏时间越久越值钱。

    时间过得真快,我依依不舍地离开了博物馆,下次我要把没看过的看完。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017