注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

煮饺子  

2015-05-11 18:56:56|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,妈妈教我煮饺子,饺子是从超市买来的速冻水饺。  

        我先把锅涮洗干净,放在炉子上,再放上一半的水,打开煤气开始烧水。不一会儿,锅的表面出现了一层小泡泡,还发出了滋滋的响声,又过了一会儿,锅里热气腾腾,妈妈说水开了,我把饺子“哗啦”一下全倒了进去,接着拿来锅铲,沿着边不停的转圈,这样可以防止饺子粘锅。

        然后,盖上锅盖让饺子自已煮一会儿,没过多久,锅子又热气飞扬,我打开锅子,那一只只被“宝座”托起的饺子仿佛一条条小鱼,快乐的在水中唱歌,顺着水流,还在跳拉丁舞呢!又过了一会儿,“小鱼”好像遇到了急流,忽上忽下的,好像快要破裂了,突然,“呼”得一声,一条小鱼破了,妈妈说饺子熟了。我赶紧把饺子鱼“请”进了盘子里。

        饺子香气扑鼻,非常诱人。吃着自己煮的饺子,好像获得战利品一样,自然也感到一种美好的感觉啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017