注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

煮水饺  

2015-05-11 19:41:40|  分类: 万昱杭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是母亲节,所以我决定给妈妈煮一回水饺。
    开始包饺子了,我一手拿着‘’‘’‘’,终于包好了,但我并不累,因为马上就可以吃到自己做的饺子了,高兴都来不及!
    饺子包好了,开始煮饺子了!我先弄了一碗清水,往锅里倒,不够再弄,再倒''''''水倒适量的程度,再打开煤气,开始煮,只见火苗越来越大,最后变成了大的火。住了大约两分钟,水烧开了。然后,我不紧不慢的,轻轻地把水饺放进去,再用锅铲再锅里搅一下。睡觉住了几分钟以后,再放一碗凉水。再把熊熊烈火缩到小火,然后再煮几分钟后,把火关掉,闷一下这时的水就像一个冰淇凌在一百度的温度下,迅速融化,变成水后从上往下流淌,最后再用有洞的很大的勺子把饺子捞出来,就可以吃了”“”
    这一次我吃到了自己做的饺子,高兴极了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017