注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

学煮汤圆 周梦佳  

2015-05-11 21:33:39|  分类: 周梦佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我想学一门手艺,长大才能有一技之长,成为一名有用的人。当我把我的想法告诉爸爸时,爸爸眉开眼笑,说:“那你就从学煮汤圆开始吧。”

于是,我走到厨房,拿起锅用洗洁精和清洁球慢慢地洗起来,洗干净了,该开始煮汤圆了,我首先倒了一个碗这么多的两碗开水,倒在刚洗干净的锅里,然后再慢慢地点火。一会儿,锅里的水开了,我小心翼翼地把汤圆慢慢地放进锅里,爸爸还告诉我一定不要让这些“小淘气”粘在锅上,不然的话,这些“淘气包”就会破掉的,想不要它们粘上的话,就要慢慢地拌一下。大约煮了十分钟,这些“淘气包”都浮在水面上了,爸爸仔细看了看,闻了闻,说:“差不多已经好了,大功告成了!”这时我也闻到了一阵浓浓的香味,我感到馋涎欲滴。我从柜子里拿出了两只碗,把“淘气包”盛了出来,爸爸一碗我一碗,我们津津有味地吃了起来,真是太美味了,我高兴地手舞足蹈。

今天我学到了这些东西,已经心满意足了,以后我再学其它本领。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017