注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

煮水饺  

2015-05-12 07:30:00|  分类: 孙思晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包水饺是一件很愉快的事情,但今天我要学的事是——煮水饺。
我先从妈妈那里吸取了一些经验,又上网查阅了一些资料,然后就开始动手。
我从冰箱里拿出冷冻的水饺,然后在锅里倒入冷水,开始等待。不一会就沸腾了。妈妈说:“这会儿就可以放入水饺了!”于是,这些水饺像一只只“小白鹅”似的跳进水中,沉在水底,不一会儿,这些淘气的小白鹅又浮上水面,妈妈说:“再加入一些冷水,待会儿又浮上来的时候再加入一次冷水,然后再烧几分钟就可以吃了。”“哗——",我又到了半碗水进去,这些水饺非常听从我的命令,不一会又浮上来,我最后一次加入冷水,,过了一会,它们终于下锅了。
我尝了一口,“啊,太美味了!”自己做的果然不一样。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017