注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

上课铃响  

2015-05-13 23:03:23|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “叮铃铃,叮铃铃!”是上课铃声响了,同学们都回到了自己的座位上。咦?老师怎么还没来!过去老师总会在上课前两三分钟时来的,今天到底是怎么回事啊?虽然我们知道应该坐端正等待老师,或者自己先开始自习,但是我们还是忍不住聊了起来。顿时,教室里炸开了锅。
         我对同桌孙雨漠说:“刚才下课玩得真爽呀!”他问:“你和谁玩得呀?”我答道:“我和金丹妮她们在一起玩与聊天。”“噢。”孙雨漠说完,教室里霎时静得出奇。他没发现,继续大声地喊来灵杰的名字。这时候,曹老师走进了教室,并快步走上讲台,说:“真好!我就是故意要晚点儿来,想看看你们是如何对待的!”老师停顿了下,继续说:“你们今天晚上就写这件事!”
         我们惭愧至极!我心里想:哎,要吸取这次教训,下次一定不能再犯同样的错误了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017