注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

5、12  

2015-05-13 20:16:58|  分类: 丁俊杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “叮铃铃”上课铃响了,大家坐了一会儿,见老师还没来,便开起了“paty”,孙雨漠大声喊着来灵杰的名字,有些同学将头齐刷刷地转向后方,叽里呱啦地说着什么,还有些同学等待着老师的到来。
        我往门外望了望,没人。这时,陈嘉徳转过身,叫了一声。我也转过身,假装打了他一下,随着我手的挥动,他做出了许多动作。突然我听不见一组和二组的生硬了,我朝门一看,老师露出了半个头。我吓得连大气也不敢喘,同学们也吓得坐得笔直。
        老师缓缓走上讲台,说:“今天你们表现得真“好”呀,希望你们明天也能表现得这么“精彩”。”听着老师反问的语气,我羞愧不已,以后我一定要做到老师在和不在一个样儿,再也不要表现得那么“精彩”了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017