注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

上课铃响了  

2015-05-13 20:02:04|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上课铃响了,老师却迟迟没有到来。我赶紧把学习用品放到桌子上,坐端正,等待老师的到来,可是我等了好久,老师依然没有来,我想:老师上哪去了?莫非这节语文课被换成了其他课?我正想和我的同桌提出相同的问题,可立刻就被我脑海中的想法抵制住了:现在可是上课 !上课是不能随便讲话的!
        其他有些同学那可就乱套了:有的同学就像没听见上课铃声似的,“悠闲”地和其他的同学讲着话;有的看老师还没来,就像一只只高音喇叭,“快活”地大声说着话;还有的甚至离开了自己的宝座,大步流星地来到别人的位置上大声地讲起话来......这些 “快活”的活动一直持续到1组一些眼尖的同学看到了潜伏在墙后正在看我们好戏的老师为止。老师看到我们一旦没有老师,就乱成一锅粥的场面以后。“狠狠”地批评了我们一顿。还叫我们写下了这篇作文。
        我希望以后这种行为在我们班不要再发生了,这样我们班的纪律才能越来越好!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017