注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的存钱罐  

2015-05-18 17:11:54|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有一个可爱的存钱罐,它是妈妈为了让我学习节约用钱才给我买的。

         它是一只肥头大耳、金灿灿的小肥猪。它的脸上肥嘟嘟的肉全都突了出来,一看就明白它是一个吃货。它长得十分可爱,短短的尾巴,大大的鼻子,金光闪闪的胖身体,短而有力的四肢,身上再印着“招财进宝”的艺术字,形成了一只活泼逗人的小金猪,让我爱不释手。特别是它那笑眯眯的眼睛看着你,仿佛在说:“主人!主人!我饿了!要吃东西啊!我可等着你喂我呢!”然后,我就拿出一枚硬币,听着投入存钱罐里“叮!”的一声响,再看着它吃得饱饱的样子,我特别自豪。

         它最大的优点是会帮我保管钱,而且一分也不会少。有一次,妈妈给了我二十元硬币,让我做零花钱用。我刚刚打算去小店买点自己喜欢的东西,可是在一边的小金猪像是看见了天下第一好吃的东西,目不转睛地盯着我手里的钱,好像一个不停地在说:“我要吃!我要吃!”我就把钱都放进了它的肚子里。这时,小金猪心满意足地笑了。

         存钱罐,你让我懂得了节约用钱,钱要用在有用的地方,你是我的心灵之宝,我爱你!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017