注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小闹钟  

2015-05-18 17:15:34|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们家有一口小闹钟,我十分喜欢。

小闹钟是蓝色的,蓝色的塑料表皮上有两只“耳朵” ,“耳朵”摸起来光光的、滑滑的,像两把小伞撑在小闹钟的两边,上面还有一根铁丝把它们连住,这样就可以用来拎了。两只“耳朵”中间有一个像锤子一样的东西,是用来报时的。时间一到,它就会左右摇摆,发出“叮叮”“叮叮”的声音,提醒大家:起床啦!再不起来就要迟到啦!

小闹钟的作用可大哩!五月份,学校安排“自己的事情自己做”活动,我养成了早睡早起的好习惯,说起来还全靠小闹钟呢!妈妈晚上定好小闹钟报到的时间,早上就会闹了。就这样,我不要妈妈催促就会起床啦!对了,小闹钟还能计时呢!只要秒针一动,我就飞快地做起仰卧起坐,测验自己一分钟能做多少个仰卧起坐。而且,它也可以帮我看口算做1页要多少时间,是否会有进步呢!

听妈妈说,闹钟还会让人注意力集中呢!如果有的人注意力不集中,可以把闹钟摆在跟前,听着闹钟的滴答声,看着闹钟,经过多次练习,就算是再注意力不集中的人,注意力也会变得集中。

我爱我的小闹钟!我爱小闹钟那认真为人们报时而又没有一丝怨言的精神!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017