注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

游 艇  

2015-05-18 18:25:29|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我家有一艘玩具游艇,我非常喜欢它。
         游艇的“船舱”部分是还是黄色的,最前面是一个小小的箭头 ,像是给游艇指路的航标;后面就是一块小小的褐色甲板,似乎随时都可能从里面里面爬出一个人来;再后面就是驾驶舱了。驾驶舱的上方是两扇明晃晃的天窗,两边是两扇黑漆漆的舱门,再后面就是一个“freedom"图标,再加上那白色的底色,就构成了一个逼真的驾驶舱。最后再加上那根细细的天线,就构成了一个船舱。
        再来看看船底:船底的两侧各粘着两根蓝色的飘带,当游艇开动的时候,就像两股蓝色的旋风跟在游艇后面。船底的后面贴着编号”3“和"4”。再看最底层:最底层不是完全平的,上面有一些类似瓦楞的凹凸不平的东西,我也不知道它是干什么的。它的后面还有一双螺旋桨,配上电池和发动机,就成了游艇的“心脏”。这些东西全部组合在一起,就成了我的游艇。
       游艇动起来的时候那可就好玩了:只要一打开遥控器,它的螺旋桨就拌着发动机起来“哒哒哒”的响声飞速旋转起来,带动游艇前进。游艇的后面也被激起层层水花,远远看去,就像一根白色的飘带随着游艇飘向远方。万一它缠住了水草,螺旋桨就转得更起劲了,水草抵不住螺旋桨的‘死缠烂打’,也就只好‘撤退’。
      听了我的介绍,你是否也想看一下我的玩具游艇?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017