注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的小闹钟  

2015-05-18 18:27:54|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我家,有一个粉红色的蘑菇小闹钟,这是我一年级时妈妈送给我的一件礼物。那时,我刚入学,妈妈希望我傍晚放学回家,在家做回家作业不拖拉,吃点心的时间快一点,养成九点之前上床入睡的好习惯。于是,妈妈买回来,准备用它来为我做指挥。如今,它在我家里都住了三年了呢!
        肥嘟嘟的菇柄是它的钟面,上面的数字全是绿色的,远看好像是小动物们为它夹的发夹。菇盖上的一些白色的斑点,可能是它喝牛奶时滴在上面的吧。看看反面,上面有一个是定时的,一个是调整时间的,另一个是声音的开关。在大蘑菇的旁边,还有一个小蘑菇连在上面,是为了要装饰?还是为了让手小的孩子们更方便拿?
        我喜欢这个小闹钟,不仅是因为它的样子好看,它还有很多用处呢!提醒我睡觉的是它,叫我起床是它,终止我看电视时间的还是它。它提醒我的声音悦耳动听,我会情不自禁地跟着它播放的儿歌一起唱歌,让我非常快乐,并且愿意听从它的指挥。
        这就是我的小闹钟,我一直喜欢和感谢它。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017