注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

健身器  

2015-05-18 18:45:13|  分类: 冯家瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家有一台健身器,我们常常用它做运动。
        它的外形比较特别,长长的,是弧形的,长2米,宽6分米,可以练臂力,可以练仰卧起坐,练俯卧撑.....这不但可以减肥,还可以练肌肉,增强体能。它的颜色是红黑相间的。健身有些高,所以我可以从底下钻来钻去。当一个在上面健身我也可以在下面玩。真是一举两得啊!
      它的背部是黑色的,摸起来和我想的一样,硬硬的,前面有6个小孔,而且每个把手都是海绵做的,另外还有两个联系比例的,虽然我家有两个练习臂力的,但我还是喜欢健身本身自带的,因为健身器上的简单多了,非常非常适合我来做呢,我现在统统告诉你,我呀!可是这一方面的小能手呢!爸爸呀,妈妈呀,姐姐呀,都没有我好呢,因为我可以跳拉丁舞的,还是中级班的。
    另外卖家还送了我们很多,辅助健身的器材。
    你瞧!这是我家“大名鼎鼎”的健身器材,怎么样,很棒吧!如果羡慕的话,可以来我家看看哦!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017