注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

有趣的铅笔盒  

2015-05-18 20:30:23|  分类: 万昱杭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有一个铅笔盒,他是一个长方形,前面有七个字母的密码锁。、
    我把他仔细的研究了一番,这个“长方体”的两侧都有一些关于超能陆战队的漫画,很好看!在漫画的旁边有一个个密密麻麻的蓝色的花纹,好像一朵朵蓝色的浪花,美丽极了!    
    不光外表好看,里面应该也很实用。我先依照原来的密码,打开一看,哇!有三层,第一层比较矮,可能是装铅笔的,再看第二层,更第一层完全不一样,他有两个伸缩自如的板,可以向外旋转,这一层有点矮,因为中间"裂“开了。第三层是放钢笔的。
    这个铅笔盒的容量非常大,可以放好几个东西,他的结构也很有趣,我喜欢!
    当然没有一个人是没有缺点的,东西也一样。他的占地面积比较大,恐怕我的书包放不下。
    这个铅笔盒的优点比缺点多,我喜欢!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017