注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的小闹钟  

2015-05-18 20:31:47|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近几个星期,学校开展了“自己的事情自己做”主题活动。这个活动中有一个项目叫“按时起床”,可是这个活动要准备一个小闹钟,小闹钟的铃一响就得起床,并且不能懒床。妈妈特意去超市买了一个小闹钟,小闹钟的样子像一座房子,“小房子”的两只脚总是稳稳地站在床头。这个“小房子”可以随时随地叫我起床,不让我懒床。

     晚上,我把闹钟的第一个功能——叫我起床功能调到第二天起床的时间,再拨动一下开关按钮,这样我就不会起得迟了。第二个功能——在晚上看时间。夜深了,我突然想知道现在几点钟了,就按了一下“小房子”最上面的一个按钮,忽然灯亮了,一眨眼,灯灭了。难道我们按多长时间它就亮多长时间?果然,我按了半分钟,“小房子”就亮了半分钟,我突然放手灯就灭了。第二天早上,“叮铃铃,叮铃铃”的铃声让我慢慢地从沉睡中苏醒。之后,我只伸了一个懒腰就迅速起床穿衣服了。

     有了这个“小房子”,我以后不用怕自己会有懒床的小缺点,让自己的优点慢慢的积累起来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017