注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

机器人--特警战士  

2015-05-18 21:35:22|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

   我们家里有一个叫“特警战士"的机器人,他是在一个下雪的冬天舅舅送给我的。特勤战士手里拿一把枪,他可真像一个守卫边疆的小士兵。

特勤战士身穿蓝色铁装,肩上有一个大灯泡,有时会发出蓝光;脚上有一个防护膝;身上还有腰带、子弹;手上有一架直升飞机,和一把蓝色的激光手枪 ; 头上有头盔、耳麦、墨镜、脚下有两个车库,每个车库分别有一辆小汽车。瞧瞧特警战士威武啊!特别之处在于你只要按一下机关,汽车就会冲出车库,最厉的是他有时可以跟我讲话。

我有时开心的时候跟特警战士说:“今天我考了100分!”,他好像听懂了什么,在说:“加油!下次争取也考100分。”我不开心的时候,我也对他说话,他好像说在说:“不要放弃,不次努力点就好了。”我有时...........特警战士不但会跟我说话,还会走路。

特警战士在“战争”中丢失了许多武器,这一切都是我不小心弄丢的,以后我要好好爱护他。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017