注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

心爱的小闹钟  

2015-05-19 18:38:16|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈妈在我生日那天送我了一个小闹钟,它可是我的好伙伴呢!

        小闹钟长着两只桃红色的耳朵,两只耳朵中间还有一颗银白色的按扭,这是定时用的,小闹钟还长着一个粉红色大大的,圆鼓鼓的大脑袋,在那凹凸的地方长着一张玻璃色的凸出脸,上面长着两只水汪汪的大眼睛,一只左,一只右,两只眼睛中间的底下的中心点上还长着一张正在朝我们微微笑的嘴巴。

        透过玻璃脸,看见一串1-12的数字,还有两根粗粗黑黑的针,短的那根是时针,长的那根是分针,大家一定猜到了,还差点什么吧!没错,还有一根细细的,长长的,不容易被发现的秒针妹妹了。介绍完上部,还有下部呢,下部结构很简单,一个粉蓝相见的身子,和桃红色的小手,和小脚呢!

        小闹钟,它伴我学习,伴我休息。六点半到了,小闹钟入起了《爸爸去哪儿》“巴比.巴比,我们去哪里呀 ……"仿佛跟我在说:“快起床,要迟到了。晚上八点半,小闹 钟又响了。

         我的小闹钟,我的好伙伴,你就是一个人,和我一起睡觉,和我一起起床。

 

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017