注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

最喜爱的东西  

2015-05-19 19:07:49|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从小时候起,我就喜欢很多东西。比如:奥特曼,汽车,足球,和魔方机器人,其中,我最喜欢的就是机器人变形金刚擎天柱。

         它是机车族的大领袖,在电视里,他是最厉害的,它可是变成一辆大卡车,它还有一条龙,是它的宠物,它的宠物在电视里比擎天柱大很多,只要骑上这第条霸王龙,就一定会胜利。

         当我第一次看到它时,我就把包装穹的盒子打开,当我拆开它的一瞬间,我太惊讶了,它竟然是镀金限量版的,我拿到观察了一下,它们大卡车形态,外壳是一部分蓝色里面有红色的一些像火焰的东西,我赶紧把它变成机器人行态,简直是酷毙了,它拥有一把盾帝盾,和一把圣光之剑,然后生体上全是金的。还稍微有一点银色和血红色。

         我看着说明书先把两只手缩起来,往后一弄,再把脚给缩回来,再把脚弯过来,以后紧紧地关上,最后就是一个“大功成”了,首先把轮子再弄过来,再把挡风玻璃给弯过来,“铛铛”,大功告成了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017