注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

光控小夜灯  

2015-05-23 14:05:23|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我家有各式各样的灯,可我喜爱光控小夜灯哩!
         它的外形特像个蓝蓝的小蘑菇。上面还有蓝白相间的小斑点呢!在黑漆漆的黑夜里,它散发着淡淡的光芒。在白天,它像听话的小姑娘,自动会关闭呢!
         它的最大功能是省电!如果从早上到晚上,电表根本不会动呢!更奇特的是:它的亮光,就能抵得上一个25W的灯泡哩!听到这你一定目瞪口呆了吧?是的,我听到这里也呆住了。
         晚上,它开始“工作”了。给我们的生活带来了许多许多的方便:如晚上要上厕所,它给我们照亮了路。夜里,我没盖好被子,妈妈就能一下子看到我了。找各种小东西,给我们照亮了桌椅柜子……等等。这不起眼的小夜灯,竟然有这么多的功能,我感到很开心,因为它在伸手不见五指的夜晚里,帮了我很多忙!
         它的用处无处不在,所以我更加喜欢这个“新朋友”了!以后,我也不会再被晚上起来被绊倒的事而烦恼了!我真快活啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017