注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

午睡课铃响了  

2015-05-24 06:49:23|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           午睡课铃响了,大家都从睡梦中醒过来了。我看看何雨璠,可能是她睡得太香,脸上都有红彤彤的印子。冀诚好像没有睡醒的样子,还在一个不停地眯着眼睛,摇头晃脑的,还像小花猫一样揉揉眼睛,让自己清醒一点。可有的早就醒了,一听到铃声,一下子“蹦”地跳起来,一口吃下中午发的小点心——小包子,然后就像一只快乐的小鸟,从教室里“飞”了出去,可过了一会儿又马上跑回来了,原来他的东西还没有理好呢!

         我呢?我因为有些不想起来,就睡眼朦胧地慢慢站起来,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,打了个哈欠,才开始理东西,折好小毯子,放好小枕头。

          瞧!午睡课后的同学们是不是千姿百态呢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017