注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘草莓  

2015-09-14 20:03:23|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在幼儿园的时候,我去过一次草莓园。到了那儿,我看到了那里的景色优美,空气也很清新。那天正好是一个大晴天,没有影响我们欢乐、开心的旅程。

        那里有许多个草莓园,因为那里的每一棵草莓树都是有棚子遮着的。但是,那些草莓树依然能晒到阳光,能淋到雨。而且,它们还是长得非常茂盛,跟长在棚外面的其它果树一样长得茂盛。草莓树上长满了熟透的草莓,果实累累的。那些草莓就好像小朋友红彤彤的小脸蛋,可好看、可爱了!

       那个棚子非常大,可以容下好几排草莓树,那红彤彤的草莓一颗堆在另一颗的上面。如果要我们数有几颗草莓的话那可不计其数,肯定有许许多多又大又红又甜的草莓。我摘了一颗草莓尝了一下,啊,这颗草莓真甜!它的汁水都从我的嘴角里流了下来,那味道真美味。

       那次我知道了要吃到食物和水果是要我们付出辛勤的劳动,才会有好的收成。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017