注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘樱桃  

2015-09-14 20:05:46|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年的四月底,是采摘樱桃的好时节。我都会去小舅公的农场摘樱桃。
我一走进农场就让我闻到了一阵清香,甜甜的。我看见了许许多多的樱桃树。那樱桃树一棵一棵排着整整齐齐的队伍,像一个个士兵一样一动不动的。一眼望去也望不到农场的边,如果你一一数去,数也数不清。樱桃树个子下高,但枝叶绿绿的很茂盛,树上挂满了火红火红的樱桃。
那些小樱桃红红的,好像小兔子的眼睛。亮亮的,好像你自己的样子都能照出来呢!也像一个小姑娘流露出灿烂的微笑,在和你招手呢!小樱桃一颗一颗的,你怎么数都会数不清,把那此树技都压弯了腰。
开始摘了,我拿着篮子在小路上走着,看见红色的樱桃的话,我会停下脚步,小心翼翼地摘下一颗放到嘴里。如果甜我会在这树上摘樱桃,酸酸的话,会找下一棵树再品尝。大概是果实太小的原因,吃一颗不解馋,让我越吃越想吃,不停往嘴里放。
我左看看,右选选,到了最后已经有一大篮小樱桃了。看着自己的成果,心里像樱桃那样甜。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017