注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘草莓   

2015-09-14 19:56:26|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园中班的时候,我们到草莓园去摘草莓。
我一进到草莓园,就看到了一大片绿色的"草丛",那就是草莓的植株。从远处看,就像一大片绿色的海洋。仔细一看,"草丛"上长着几颗或紫绿或红的草莓,在阳光下,闪着绿光或红光,就像许多宝宝在绿叶妈妈的庇护下茁壮成长,给那一大片"绿海"增添了许多生机。让草莓园显得更加生机盎然。
从远处看草莓园很美丽,从近处看也不例外。一颗草莓悬挂在枝上,上面还长着几颗"雀斑",那是草莓的种子。再加上红红的"脸蛋",真像一个顽皮可爱,脸上长满雀斑的孩子。而绿叶呢,则像一一个爱护子女的母亲,帮孩子遮住强烈的阳光,而自己却快被晒蔫了。
看完了草莓,我就开始摘了。我挑着最大最红的摘,好几个草莓丛中的好草莓都被我拣得干干净净了。再看看手中的篮子,也已经变得半满的了。我尝了一个:啊,真好吃!有了美味的驱使,摘草莓的速度也更快了,不一会,篮子变满。我尝了几颗,便踏上了归程。
虽然这次行程在六年前,但我依然历历在目。如果有机会,我还要去一次!
也更快了,不一会,篮子变满。我尝了几颗,便踏上了归程。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017