注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘枣子  

2015-09-14 20:00:17|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我们来到了所前的大汤坞。一来到大汤坞,我就被这个宁静美丽的村庄吸引住了。进入果园,好多的枣树啊!看得我眼花缭乱、应接不暇。一颗颗青里透红的枣子挂满了枝头,把树枝都压弯了腰,在阳光的照耀下,枣子显得更加引人注目,更加诱人。

  枣树的叶子真多呀,密密麻麻的。一片片绿叶衬托着红彤彤的枣子,真漂亮!一阵秋风吹来,叶子哗哗作响,好像在对我点头微笑。枣子有的还没有成熟,青青的、有的青里透红、还有的已经全红了......枣子们有的很大方,把自己展示给我们看、有的却很害羞,躲在叶子后边不肯露脸,羞答答的......枣子的样子真是千姿百态呀!

  我和妈妈开始摘枣子比赛,我东找找,西瞧瞧,好不容易找到了半篮枣子,可一看,妈妈已经摘了满满一篮了。我拿起一颗枣子尝了一口,哇!真甜,真好吃!

  我喜欢摘枣子,更喜欢这棵枝繁叶茂的枣树!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017