注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小乌龟的腿  

2015-09-21 18:49:04|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家有一只乌龟,它是妈妈从花鸟市场买来的,已经在我家住了3年了.

  我家的小乌龟最爱吃河虾了,它每次吃食物都是"狼吞虎咽",它最多能吃2只河虾,最少也可以吃1只河虾.它腿上的肉真多呀!肉嘟嘟的,我真怕它长太胖,缩不进壳里去了.

  今天,我突然发现小乌龟特别喜欢做一个动作--把两条腿伸得长长的,然后趴在水中,一动不动.这是为什么呢?

  我把这件事告诉了妈妈,妈妈也很困惑.于是,我打开电脑,上网查了一下乌龟的资料.网上的答案真是太多了!有的说是营养不良;有的说在伸懒腰;还有的说是乌龟腿抽筋了,所以才不缩进壳里......真是五花八门!不知道哪个才是正确的.

  不过我认为它是在伸懒腰,因为它看起来很舒服的样子.

  我喜欢这只小乌龟.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017