注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小鱼的观察日记  

2015-09-21 20:23:32|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我的家,养着一条可爱的小鱼,是妈妈在花鸟市场买的。它有着一双大眼睛,银色的肚子和长长的尾巴。
         虽然小鱼没有表情,但它做每一个动作都能表现它心中的想法:当它生气的时候,就用头撞鱼缸,就像没了 痛觉;当它开心的时候,就会一会儿浮起一会儿沉下,之后掉个头继续,呈现出一个八字;当它饿时,它会用那一双眼睛盯着鱼食,又可怜巴巴的看着我,仿佛在说:“小主人,给我吃点食物吧!看这!看这!我的肚子都瘦了一圈了。”食物一丢下去,它便如箭离弦般飞游而来,大口大口地吞着,时不时就吹出个小泡泡,显得多么悠闲啊;当它吃饱时,便像老人一样,慢吞吞地游着,游了一圈又一圈。真应了一句话——饭后走一走,活到九十九。
        小鱼睡觉也真有趣,它一动不动,身子沉到水底,眼睛依旧瞪得大大的,让人看的十分担心它的安危。
        鱼,水中的精灵,我家小鱼肯定也还有不为人知的“”秘密”,我会继续观察下去。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017