注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

话中秋  

2015-09-28 18:45:36|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,老师问我们关于中秋的诗句是什么?一个同学说:“《静夜思》呗!”那个同学说完我们马上就哼起《静夜思》来了!我们还带了一两个特色月饼来。

     刚到教室,就闻到一股味道扑鼻而来。同学们有的在聊着月饼是什么形状,什么口味的,还有的同学在说到时候谁跟谁交换着吃呢!

    老师给我们分配好小组以后,我们就开始观察月饼了。我的月饼是奶黄味的,上面印着精美的图案。同学们的桌子上有圆的月饼,方的月饼,有大的像月盘,而小的像乒乓球,有的凤梨味,有的哈密瓜味……

     我在月饼上咬了一口,哇!真好吃!吃着吃着,咦!是什么东西怎么硬硬的?我一看,哦!原来是蛋黄呀!那黄油油的,香香的,香中带了咸真是好吃极了!

     同学们都吃的津津有味,有的吃好的擦擦嘴,有的同学又在跟旁边的人聊天了!

     时间就像一束光,一眨眼就过去了!下课了只见同学们的脸上挂满了满意的微笑!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017