注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

话中秋  

2015-09-28 19:15:29|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中秋,一个思念家乡的节日,一个团圆的日子。我们在窗前吃着月饼,赏着层层轮月,感受一家人团圆的幸福。
     教室里,大家吃着月饼,脸上挂着甜甜笑容。我们讨论着中秋:回想月儿的那一面,韩溢睿想到了“明月几时有,把酒问青天”,孙雨漠说了古郎月行,让我想起了九月九日忆山东兄弟诗人们思念家乡的情感。
        接着,我们四人小组各自拿出了月饼品尝了起来,月儿弯弯,月饼的圆应该就是团圆吧!月饼的口味极多随着人们口味的变化 月饼就分为了广式月饼和苏式月饼,不等老师发令,几个馋嘴的小子早已狼吞虎咽起来,一口两口……一个月饼已经被他们吃完了,他们还打了个响亮的饱嗝,看着馋嘴小子们红着脸狼狈的样子,我们不经开怀大笑起来,为此食欲大开,赶紧动手吃起自己那美味的“圆月”。
        中秋,一个团圆的节日!不几天,就要中秋节了,妈妈也准备了几盒月饼,准备着为一家人能团圆而幸福的节日!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017