注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

话中秋  

2015-09-28 21:39:08|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中秋节是一个美好的节日,表达了古人对神的尊敬,也表达了古人希望得到神的庇祐的心。
        月饼是中秋节必不可少的东西,它就像八月十五的月亮,那么的圆,有团团圆圆的意思。有的上面写着字,有的有刻着花纹,像一朵绽开的花。
        我们来到了湘湖边的一片草地。看月亮,那皎洁的月光,直勾勾的照到了水面上,煞是好看。船在水上行驶,明亮的灯使它非常显眼,水中的月亮也被它打碎了。人群也多了,大家在地上铺上了垫子,吃着甜甜的月饼,一家人快乐地看月亮。我们坐在石头上,听亲戚们讲故事,边说边笑,大家其乐融融。月亮可顽皮了,一会在云中躲藏,一会和星星玩耍。看,连野生小猫也来看热闹,它那眼睛直直地看着我手中的月饼,似在请求,似在乞讨,只要一有食物,便会安静地吃起来。
        中秋,你是个美好的节日,你代表着团圆,使我们和亲戚的距离接近了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017