注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝石花  

2015-09-29 10:14:46|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家阳台上有一株宝石花,我十分爱护它。
        它是一种多肉植物,不需要浇水,更不需要肥料。它的叶片儿有大有小:大的,阳光地展现在我们眼前,非常大方;小的,像个小淘气和我们在玩游戏,又像个腼腆的小姑娘躲在最里面。用手一摸,你会发现叶片肉嘟嘟的,还很光滑。
       它长在里面的叶片嫩嫩的,我一不小心,它就掉了下来。我当时心想:哎,可怜的宝石花,我不是有意的。可惜你就要枯萎啦,真对不起!谁知,三小时过去了,天都暗下来了,我以为宝石花早就萎谢了,跑过去一看,天哪,宝石花不但没有枯死,并且似乎更绿呢。原来宝石花也有那么顽强的生命力,我恍然大悟。
       我爱宝石花那碧绿的颜色,那颜色不像其他花儿一样艳丽,但看着很朴素,像在诉说那不太平凡的生命。更爱它顽强的生命力和坚强的心,只要有一线希望,它就会努力地去做到极限。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017