注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

看演出  

2015-10-10 20:16:37|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,老师说:“有红领巾的人站起来,可以去看演出。参加回澜小学少年队大队委员候选人的评委。”好庆幸,我带了红领巾。老师选了五个人,我也是其中之一,真的好开心。
到了下午,我们五个评委来到了大会议室,发给我们每人一张评价表,和十个笑脸,这是我第一次当评委,好激动!
开始了,我看见有许许多多的选手都十分紧张,我也为他们捏一把汗!但是,有的看上去很轻松,像在说:"今天我一定会当上大队委员的!”表演很精彩才艺多种多样,有书法、电子琴、拉丁舞??掌声也不断地响起。
这里要特别说说我们班的参赛选手——来灵杰吧!来灵杰的才艺表演是电吉他,竞选岗位是文娱委员,听了他的演讲,让我们知道了他得过许许多多的奖,有金奖,有特等奖,还有??还参加过很多地方的比赛呢!
很快,这么多的选手表演完了,我感到不舍,因为时间过得太快了,我还没看过瘾呢!我被他们的精彩的表演,深深地吸引了,还想再看一遍。我想:那些选手有如此不凡的表演,肯定也付出许多努力和汗水,我要向他们学习。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017