注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

游龙门古镇  

2015-10-11 12:38:16|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,爸爸和妈妈带我去游玩龙门古镇。 

     一到那儿,我便看见了花的海洋,这里一片,那里一片,看得我眼花缭乱。这些花有红的,有白的,有紫的……各有各的姿态!蝴蝶和蜜蜂都被香气给带到花丛中了呢!一阵微风吹过,小花便翩翩起舞,好像一位美丽的仙女在跳舞似的。

   龙门古镇不但花美,古镇也很多特色。在那儿欣赏的每一个人大概都会骑着双人自行车绕着花丛外面骑个几圈,悠哉悠哉看看风景或者拍拍照片。我们也租了一辆自行车,我和爸爸在前面悠闲地骑着,妈妈就跑前跑后为我们拍照。一路风景尽收眼底,如图画上的一样。

    那里的溪水也很清澈,一点儿也不污染,仍然是清澈透明,涓涓细流。那溪水顺着两边的石头“叮叮咚咚”的响,仿佛是一首正在演奏的小曲。斜射的阳光,两岸的小花,使清澈的小溪变成了一道不规则的彩虹,美丽极了!

     古镇的游玩令人难以忘怀!我喜欢龙门古镇!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017