注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

大樟树  

2015-10-12 19:28:45|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         萧山城厢镇有一条贯穿东西的人民路。人民路上最引人注目的是马路中央的老樟树,它已成为我们萧山的地标了。

        这棵学名叫香樟的大树,它十分古老,已经有160多岁了。它高高地站立在马路中央,从远处看,好像在指挥着来来往往的车辆呢!可是一到夏天,人们就会在树底下乘凉呢,小朋友们则常常在那儿玩耍、嬉戏呢。

       近看大樟树,它好像一把绿色的大雨伞。大樟树的底部砌了一个圆圆的大花坛,可以更好地保护它。大樟树高达20多米,树皮是既粗糙又厚实的。有人进城不知道老年宫怎么走,只是随便问一下,大家都知道老年宫就在大樟树右侧,很容易找到。

      啊!家乡的寿星——老樟树,你经历了风风雨雨,还是俯视着家乡的变化!而且还为我们的家乡作出了许许多多伟大的贡献啊!我只愿你一直能长生不老、枝繁叶茂、万年长青,见证历史!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017