注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

大樟树  

2015-10-12 19:55:26|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在人民路上,有一颗大樟树,据说已有160多岁。这次我就去看看它吧!
        远远望去,绿油油的叶子是大樟树成了最突出的一部分,就像许多“小兵”在拜见它似的,一副大王的模样,气势庞大。
        近看,樟树的皮非常粗糙,它的宽度起码要三个小朋友才能抱住它。它的主干弯曲得十分古怪,就像一只没有角的梅花鹿,眼睛看向前方。它有数不胜数的枝条,而看看不起眼的枝干,却默默哺育着无数的绿叶,绿叶像无数个跳跃着的生命,在无忧无虑地玩耍,闪烁在枝头。花坛中的青草也因为大樟树,变得生机勃勃。
        有些人找不到路时,通常会抬头看看那棵大樟树,心中便明白了,少年宫就在这儿附近,马上就到了。大樟树就像起了一个路牌的作用,为人们心中点亮了一盏灯。
        大樟树“老态龙钟”可还是不依不饶的为我们指路,这种坚持不懈的精神值得我们学习!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017