注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

大樟树  

2015-10-20 13:57:47|  分类: 来灵杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               我的家乡有一棵巨大无比的大樟树,它粗粗的枝干连四五个大人都围不住它,所谓得高,那就是有个四五楼高了。   
               它的叶子非常茂盛,下雨天时,走路都不用撑雨伞,夏天的时候,每次路过那,都能看到有许许多多的要在那里乘凉。
                 远远一看,就看到一棵高高的树干上有许多红绿青色的叶子,真是地上一团绿云呀!
                 近看过去,那就是不得了啦:它得根扎得有一米多深,听说它的年龄己经有两三百岁了呢。
                春天时,它就苞出新的芽,不过几天就发出了许许多多的叶子,你靠近去一闻,还可以闻到一股樟树的香味……
                 冬天的时候,它被白雪披满了白头发,只剩下几片叶子的它,用它顽强的性格,体现了它在冬天的毅力。
                  大樟树给我的童年带来了欢乐,也给我们的家乡带来了富绕和美丽。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017