注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

回想华山的那一天  

2016-03-10 16:17:46|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年暑假,我去了西安华山一带。
        我们是去坐大巴去华山的。在出西安市大约3公里就渐渐入山了,沿途风景并没有我想的那么优美,但那峭壁断崖和重重叠叠的山势一定会让你大快人心的。这里的山峦不像别处的那样一座紧挨着一座,一座又连着一座的,这山是分的那么开,就像从这一条路走到了那一条路,山悬更是直上直下拔地而起的,偶尔还会传来几声鸟叫,使悠静的华山显得更加神秘。
        一路迎着山势,随着水声,离华山越近,山就越险,水声也就越大了。在车上,讲解员告诉我们华山分为“东、南、西、北、中"峰,为了更快登上山所以我们选择了又险又直却不长的南峰。
        一会儿,就到了山脚。从这里往上看,山色显些柔美,越往上走,树木就越少,最后,就连一两棵也不怎么看见了。这里,山势陡险却多了好多些亭子。这是南峰之景“潘水湖”。
        你可别以为潘水湖只是一潭湖。这不,它可是一个亭院中的一口老井,外观刻着碧青的双宝,途龙有十几只,还有黑青相间鲤鱼蜿蜒洞内,让人感到无限生机。
        在山顶感受大自然,那是再好不过了。一路顺着山势,享受着那绵绵水声,我们便来到了天梯旁,从上往下望 ,那连绵不断的山岭,和高达几千米的深度真让人毛骨耸然。好像是个巨大的怪物张着血盆大口一摇一摇的等着你上钩。这会就已经在下山的路上了  。                                                                                                                                                                         华山的奇峰怪石,突兀森郁,真让人心服口服 大开眼界。虽然它并不是五岳之首,但我觉得它也一样可以做五岳之首,因为它不比泰山差什么,有着自己独一无二的特点!为何不去尝试呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017