注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小沙包  

2016-03-14 16:58:22|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老师告诉我们,她们小时候玩过一种游戏,叫"抓沙包".我很好奇,抓沙包是怎么玩的呢?

  回到家里,我跟家里人说起了抓沙包,大家一听,立刻有了兴趣.外婆说:"我小时候经常玩."妈妈说:"我们小时候很流行的,下课时女孩子就玩这个!"一说起这个,妈妈和外婆仿佛回到了童年,很兴奋.

  我让外婆在晚饭后给我做几个小沙包,外婆高兴地答应了.晚饭后,外婆找出一块布,开始缝剪,考验外婆针线活的时刻到了.外婆的针线活可棒了,不一会儿就缝了六个小沙包,有一个是给我备用的.

  小沙包做好了,可以玩了!外婆说是这么玩的,妈妈说是那样玩的,但玩法都差不多,都是把一个沙包扔上去的同时,把桌子上的沙包拿起来,再接住空中掉下来的沙包.我试了一下,大概由于我手太小,怎么也抓不住.这时,爸爸回来了,爸爸说他也会玩,见我们都不信,爸爸就演示了一下,他取了三个沙包,只见爸爸双手摆动着,沙包在空中飞了起来,形成一个圈,大家都惊呆了.爸爸真厉害,是从马戏团出来的吧!

  小沙包真好玩!它给爸爸妈妈的童年增添了快乐,也给我的生活增添了色彩.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017