注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小沙包  

2016-03-14 18:05:55|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         说起游戏,可能很多人都不约而同地会想到很多电子游戏,我也是这样。可是今天却让我改变了想法。

         当大课间的时候,我正在座位上喝水。突然,班里有一个地方人很多,我马上就跑过去凑热闹。只见老师手里拿了一个袋子,把里面的东西拿出来给我们看,里面有五个正方形的小沙包。“这是子,是我们小时候的玩具。”老师一边说一边跟我们示范。只见她把一个子往上抛,然后一把抓起其它子,接着就接住了那颗子。我一下子就佩服地五体投地。

         老师让同学们一个个来试一试。孙雨漠一把扔起子, 一下子就扔得高过头。可是,胖胖的他就注定了他的不灵活。他的手刚刚碰到了其它子,子一下子就从半空中砸了下来,正好击中了他的脑袋,他知道自己被砸中了,就只好强颜欢笑了,班里也发出了一阵大笑声。

         终于轮到我了,我马上扔起了子。在当子离开我的手心时,马上抓起了其它子,抓住了!万事倶备,只欠东风!看着子往我手里落,我不禁自鸣得意。可惜,好景不长,当它正中手心的时候 ,它竟然像一个调皮的孩子“跳”了起来······唉!乐极生悲啊!

         游戏,也是一门艺术,需要练习,虽然我们是二十一世纪的孩子,但是这种平凡的丢子游戏,也让我们充满了乐趣,回家我也让妈妈帮我做几个沙包,练习一下,下星期去和同学们PK。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017