注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

抓沙包  

2016-03-14 20:39:44|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大课间结束,老师走进教室,往桌上放了五个小沙包,呈小正方形。我们带着好奇的心,看着小沙包,这是要干什么了?
老师向我们介绍这沙包,是她们儿时的玩具,并为我们示范起游戏的过程。我目不转睛地看着老师的手。这时我看见老师一只手把一个沙包往空中一抛,那只手又赶紧抓起桌上任意的一个沙包,同时又去接空中的小沙包。那只手不停地抛,不停地抓,不停地接。我连看都没有看清楚是怎么做的,老师已经一手抓了三个沙包了。
老师说让我试试。这真是让我兴奋不已。我照着老师那样子做起来。我先拿一个小沙包往上抛,然后再拿起另一个小沙包??只听见响响的一声"啪"我一看,小沙包已经被我狠狠地砸在桌上了。"哎!我没有成功。"
老师让江亦欢尝试,我看了看江亦欢的表情,好像对她来说是小菜一蝶。只见江亦欢一手把一个沙包往一抛,一手又抓起全部的沙包,就全都接住了。我从内心发出一声赞叹。
这游戏看起来很简单,真正做起来才发现一点也不简单。玩的就是眼疾手快,要多加练习,才能熟能生巧。今天也让我知道了爸妈小时候的游戏了,还让我知道爸爸妈妈的小时候没有手机、电脑、游戏机??但这么小小的平凡的小游戏,跟着爸爸妈妈这么多年,我相信,它也能给我们快乐。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017