注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小沙包  

2016-03-14 21:22:02|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大人们的童年也是快乐的,老师说,小沙包是她小时候的好伙伴。
     今天,我们全班同学一起见证了所谓的小沙包,也叫子,小米包,它看起来长方形的,摸起来,呀!是米,是米装在里面,一个同学大吼着,听了一声吼我们也都凑过来瞧瞧,有些人还忍不住摸了一下,老师说:“小沙包有很多玩法!我们   今天玩一种,把一个沙包扔上去,然后把剩余的几个沙包和扔上去的沙包一起接住,这就算成功!
     同学们都争先恐后地举手,第一个是江亦欢,她可真厉害呀!帅气一丢,一抓,第一次就成功,台下响起了一阵阵拍掌声,老师让我们仔细观察她的动作,原来江亦欢把第一个沙包扔上去时,不是普通的扔,而是扔得很高,因为这样就可以拖延时间,不用手忙脚乱地拿剩下的沙包了!原来玩这个也有技巧的啊!
     轮到我了,我莫名地紧张,但是又很开心,终于可以自己尝试了!说完,我就按照江亦欢成功的方法,我以为我会一次成功的,可是,我错了,我没成功,扔上去的小沙包淘气的落在了地上,与地板来了个亲密接触,可能因为我没看准时机吧!我不禁这样想。我仍不放弃,决定再试一试,果然功夫不负有心人,这次我获得了成功,这一次,我非常聚精会神,扔时也直直的,高高的。
      现在想到,爸爸妈妈以前没有手机,更没有游戏机,是这个平凡但又给我们带来乐趣的小沙包,陪伴了他们的童年!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017