注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年03月14日  

2016-03-14 22:08:41|  分类: 何翀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           小沙包

  星期五,班主任带来了5个小沙包,教我们怎么玩。

   首先,先抛出一个小沙包,掉下来的时候,立刻抓起一旁的小沙包1-4个,接住掉下来的沙包就算成功了。只见来灵杰走上去,抛出一个小沙包,又立马抓起4个,准备接住,但那个小沙包很顽皮,就是不让来灵杰抓到;随后,冯沈阳走了上去,抛了起来,不巧刚抓起4个的时候,小沙包像石头般落地,啪一声,最终还是没能抓住;还有陈羿展,一抛就抛到了九霄云外之中,我们都哈哈大笑。

   回到家,我也做了5个小沙包,结果,我比陈羿展还衰,抛到了头顶放电管的缝隙里了,过了好久我才拿了出来,而且之后我一个都没中过。抛一个,拿起4个,正准备抓,咚,小沙包就弹开了,证明我的手太小了,不适合拿4个,只可拿2个。

   抛沙包,给爸爸妈妈带来了童年,也给我们带来了乐趣。像一个小孩子,蹦蹦跳跳,抛沙包,太好玩了,以后我自己再做8-9个。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017