注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

扔沙包  

2016-03-15 11:33:54|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在学习之路的上午,老师让我们扔沙包。

为什么是扔沙包?因为沙包里装着的是米,第一位同学胡泽晗上场,他挺着胸,走着卖力的步伐,炯炯有神,有气势地来到讲台,但我想:越有气势的应该越会失败。果然只见他右手抓着沙包,左手成“爪”字形,用力往上一抛上去,他竟然没抬头看被抛上的沙包,还低头看着讲台上的沙包,这可以表明他完了!结果沙包差点扔到眼睛。江亦欢这技术真是牛逼,几乎都成功,难怪让同学不得不“五体投地”。当然,我的技术也真烂啊!

烂到什么程度呢?只见我的手不听话了,直接往上卖力的一抛,“用力过猛!用力过猛!”咦!沙包呢?好吧!我已经把沙包抛到九霄云外了,真是让我和尚摸不着头脑啊!还有人把沙包抛到徐伟头上,让我们哭笑不得,最牛的还是江亦欢,不管怎么抛,她都成功。

在那天的上午,我们做了一个叫“扔沙包”的小游戏,也让大家去玩玩。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017