注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

偷看书  

2016-03-21 19:39:36|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我非常喜欢看书。今天,老妈又给我买了一大堆新书,于是,我和老妈之间发生了一场“新书争夺战”。
       老妈买来新书后,我只把其他书粗粗走马观花看了一遍,就迫不及待地把手伸向了最后一本没被拆封的书——《无言的宇宙》,可刚把包装纸撕开了一个角,老妈立刻就把书抢了过来,说现在不能拆,还把我训了一顿。我气不打一处来,开始蓄谋我的“偷书大计”。
        下午,我趁老妈去长山扫墓的功夫,立刻从袋子里拿出了《无言的宇宙》,拆开了包装,津津有味地看了起来,一会为了书中搞笑的情节逗得哈哈大笑,一会又为了深奥的问题搞得迷惑不解……丝毫没有发现步步紧逼的危险的到来。“丁零——”,门铃响了。老妈要回来了!我急忙把书放回袋子,拿起作文本,假装写周记。可还被老妈从包装纸给说破了。她不仅给书包上了书皮,还要求我一天不能看书。OMG!这一天我该怎么活啊!
  看来,就算上午最爱的书,也不能太急,心急吃不了热豆腐呀!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017