注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃饭  

2016-03-21 19:50:21|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周六晚上姑婆家请客,地点是凯豪大酒店.

  五点左右,我们准备出发了,到了酒店,我看见姑婆和斐斐阿姨已经在门口迎接我们了,斐斐阿姨还抱着小妹妹呢!

  今天的客人可真多呀,有满满六桌人呢!客人已经到齐,可以开吃了,我们这桌的战斗力可真强呀,服务员上菜的速度都比不过我们.我们的菜一盘盘少了下去,爸爸瞧了瞧邻桌,他们的菜是两层楼的.爸爸说:"我们应该剩一些菜同,不然都是空盘子,太不好意思了"大家听了都哈哈大笑.

  不一会儿,我就吃饱了,我在酒店里走了走,隔壁很热闹,正在举行婚礼,我看了一会儿,觉得很有意思.

  等我走回来时,客人们都在做回去前的准备,服务员已经在收拾餐桌了,我们却还留在原地,原来外婆在把吃剩的牛排打包回去,外婆觉得扔了太可惜,应该提倡光盘.

  第二天,外婆把牛排热了一下,我们都觉得很好吃.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017