注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

周记  

2016-03-21 20:41:13|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我要去参加一个cctv“希望之星”的比赛,我已经进入了萧山的初赛,复赛,这次是决赛。
    因为是决赛,因此,我的内心是非常地紧张。cctv中央电视台是一个多么神圣的舞台,我要怎么样才能登上这个舞台呢?记得爸爸妈妈跟我说过:“只要重在参与,你尽力了,努力了就好了!” 
    到了考场,我一本正经地坐着,心怦怦直跳,紧张到了极点。进入考场,老师微笑着对我说:“joy,你准备好了吗?可以开始了吗?”我紧张地心情立刻恢复了平静,调整了状态,自信地大声说:“老师,ok了!可以开始了!”我流利地说了英文自我介绍和英文歌的才艺表演,看到老师那个微笑的表情,我心里想:原来也没我想的那么恐怖,只有放松,也就那么点时间,很快就过去了。后面的问题,我也快速的回答,真是再接再厉呀!
    我相信自己能行!只要相信自己能做到,你一定会成功!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017