注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

游南江公园  

2016-03-22 20:09:14|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天,我和妈妈一起去南江公园欣赏美丽的郁金香,顺便呼吸一会儿新鲜空气,享受一下春天到来的感觉。
        到了南江公园,跨进第一步,就可以看到那块大石碑上的周围种满了郁金香,这些黄色的郁金香可真美啊!走了一段路后,就看到了几大从美丽的郁金香,有粉色的,有白里透红的,有含苞欲放的,也有绽放开的。这些郁金香可真多姿多彩啊!
         再往里走,就能看到两大片的草地,那里种满了郁金香,这儿一大片,那儿一大片,这些郁金香可真不少呀!郁金香的颜色也很多,比如说:黄色的、红色的、外圈是白色的而下面是淡淡的粉,这些颜色都好好看啊!在每一个颜色郁金香我都叫妈妈拍几张照片,留住美丽的春天。  
         快乐的时间总是过得很快,马上,我就要回家了,在要走向南江公园的门口的时候,我又恋恋不舍的望了一眼郁金香。

        
          
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017