注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘宝贝日记  

2016-03-23 16:16:38|  分类: 孙雨漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坚持

       妈妈说坚持也是一种态度,妈妈和我已经坚持去图书馆去四个星期的书了,这样我也可以一点点的积累知识。

        又到星期六了,我高高兴兴的走进了图书馆,迅速的跑到二楼,开始去找自己喜爱的书籍,今天我准备看“淘气包马小跳巨人的城堡”,然后我卟通一声地就坐下了,埋下头津津有味的看起书来。

       书里面主要讲了:在一个无人知道的地方住了一个巨人,他在一个汽车城里卖车,老板让他卖许多车。有一天马小跳发现了他并和巨人做了朋友,马小跳知道了巨人不喜欢他的工作,可他不敢去城市里,因为别人以为他是怪物,可他只是长得高一点。巨人有一只残疾狗叫托托,马小跳有一个朋友是兽医,他救了托托。马小跳的哥们张达的外婆家的桃园很大,巨人愿意留在张达的外婆家,这样他们的桃园也有了一个很多的帮手、、、、、、

        如果一个月看480分钟的书,那么我一年就能看5760分钟,那我不是能积累很多很多的知识,我一定要坚持下去。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017