注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

云栖挖笋行  

2016-03-23 09:27:10|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,我们一家人一起去了杭州的云栖竹径玩。一下车,我们就看见了有将近上千亩的大茶园。
        走进里面,可以看见大片大片的竹林,听说这里还有春笋呢!里面有很多东西看,比如说有回龙亭、至五云山、月池……我还看见了有人在竹林里头挖笋呢。我一个箭步跑了上去,他们在挖笋,而且个头还不小,比我的两个拳头都要大。我马上跑到妈妈身边说:“妈妈,那边有人在挖笋,我也要挖。” 妈妈说:“我们先看看风景,再去挖。”
        那些时间仿佛过得特别慢,终于看完了全部的景点,去找笋咯!我们找到了一个目标,那只笋已被人挖过了,但只是挖了一个头,估计目测比较难挖出来吧,就放弃了。我和爸爸先用竹竿把边上的土刨开,再用杆子把它撬啊撬,用石头打啊打,最后用脚踢啊踢……一根黄须头终于出来了!
        我们看见了另外两个人,也在挖笋。在他们的旁边还有三根幼笋,挖了一半,就可以看出这一根一定比我们先前挖得还要大。因为挖过一次,第二次我们就很有经验了。
        找笋、挖笋很累,但我也玩得很开心。下次我还要去云栖竹径游玩!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017