注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

香蕉  

2016-03-28 19:19:37|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         吃香蕉对人体有益。这不,周末,妈妈就带我去水果店买香蕉。
        水果店的货架上,摆放着的香蕉可多了:有福建香蕉,进口香蕉,还有泰国小芭蕉……买哪种香蕉好呢?我毫不犹豫地从货架上拿下了我最喜欢,也是最贵的进口香蕉,在妈妈的眼前晃了晃,意思说我要买它。
        妈妈建议我也可以吃吃福建香蕉:“别看它的颜值不高,可味道也不错哦!”听了妈妈的建议,经我“精挑细选”,又一串香蕉被我拿下了货架。
        付了钱,我们提着两串“蕉”回家,准备大吃一顿喽。
        趁新鲜,我立马拿起两只香蕉,拼命往嘴里塞。咦?香蕉是不是“颠倒”了,怎么变成福建香蕉酸了?呵呵,这可要怪本人傻咯,没看清楚是福建香蕉的皮青,进口香蕉则是金灿灿,黄亮亮的,本人刚才大惊小怪了!细细品味,可口的香蕉更好吃了,让人停不下来。
        但是,我们想让香蕉放得时间长,又不想让它变口味,买哪种香蕉好呢?妈妈回答了我的问题:“该买进口香蕉,它不易烂。”
        现在我认为:香蕉不仅有营养,还有趣味和知识呢!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017